Сережа (pigovina) wrote,
Сережа
pigovina

Category:
  • Music:

Пинг-Пиво 2005

Вчера прошел очередной ежегодный фестивать, проводимый LAN провайдерами. Название говорит само за себя. На фестивале разливали халявно пиво и водку. Пиво сражу скажу, не плохое. А теперь расскажу, как все начиналось :)

Проснувшись в 11 утра на даче, пробрался в соседнюю комнату, спиздил у другана двух литровую бутылку аква-минерали, чтоб немного утихомерить сушняк, после вечера пятницы на даче. Попив воды, растолкав сонного другана, немного пришли в себя и поехали.
Ровно в 13,45 я был уже на ВДНХ, где встретил остальных. Ну xz всех повел к месту отправления автобуса, который прождали там часов до 3-х. В это время к нам присоединился dimedrol и vij666Пока ждали автобус, все пивка взяли, некоторые уже в муку залезали в автобус.
В автобусе угарали, пели песни, пили пиво. Водила, тупой мудила, завез нас ваще не туда, прокатались мы с ним так лишние минут 45. Ну похуй на него, все равно весело было.
Потом в конце концов были на месте. Поначалу праздник ваще пах тухляком, я уже начал ныть и хотел свалить домой спать. Но потом по мере появления нового народа и количеству выпитого пива праздник становился веселее и веселее.
За пиво стояла неебовая очередь, которую мы простояли минут еще 40, пока дорвались до пива. Но потом, мы из нее и не уходили, пиво шло потоком к нам =)). greep_ru, lezhat_eto_ubop, coctel стояли поближе к началу очереди, а я развлекал Вия, который был ближе к середине очереди, и поил его набранным вначале очереди пивом. А da_holodilnik не теряя даром времени, нарезался водярой, сверху шлейфанул пивком и свалил куда-то спать =)))
Потом пошли смотреть концерт со стриптизом и допивать набранное пиво. Концерт дешевенький, как и телки, танцующие на сцене.
Ах да, забыл сказать, что какой-то огромный мудила пиздануй мне головой по носу, зазывая таким образом пиздица. Но я решил воздержаться, так как увидел, как разнимают драки организаторы, подумав лучше сплюнуть кровь и попить еще пивка =)
xzСкорешился с организаторами, пил с ними водку и выдавал мне пиво вне очереди :)
Собравшись уже уходить, нашли кошель, в котором было 350р. На эти лаве я с димедролом и вием взяли шашлыка и пива. Вий долго уговаривал нас не тратить деньги на хавку, а оставить на машину. Мы с Димкой не послушали его предложения и все прожрали.
Дошли до остановки и начали ждать маршрутку до Мытищ. Доехали в Мытищи, пересели на Московскую маршрутку и минут через 15 были в метро, где таинственным образом встретились с Друидом, ехавшим не с нами )

фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments