Сережа (pigovina) wrote,
Сережа
pigovina

  • Music:

Ярославль. 25 января.

Тяжелая у меня получилась неделька: вторник сутки на одной работе, с нее на следующий день за 20 км от Москвы на другую до вечера, и четверг снова сутки. Ну а в пятницу, с самого утра на вокзал и в Ярославль. )))) 4 часа в одном вагоне со школьниками идиотами!!! Орущими, визжащими, матерящимися и играющими в карты на роллтоны :)

В 14 часов дня в городе. На улице мороз -10, холодный ветер и снег. А мы идем в Кремль :)
Даже сходили в музей и бесплатно! :) В городе был день музея или еще какой-то праздник..











А вечером НАИВ!!!
Больше фото традиционно у КИМ в ЖЖ
:)

Клуб с "Партизан" располагается в здании бывшей институтской столовки. Перед клубом зашли в магазин, купить пивка. Прилавок магазина надежно защищен от гопоты металлической решеткой, и только небольшое окошко позволяет получить купленный товар. :)
Подходя к клубу, увидели кого-то отпизженного и лежащего на снегу.. Старанья девушки поднять это тело на наги были тщетны. Еще группа людей с разбитыми лицами побежала кого-то догонять и пиздить))))

В клубе публика также была пьяная и неуправляемая. Мне с Пивычем потребовалось песни 4, что бы донести до аудитории политику разведения слэма в клубных условиях :)))) Но потом все очень неоплохо получилось!
Да, да, мы внесли немалый вклад в организацию энэргетики на этом концерте!!! Публике понравилось)))

Уже после концерта наблюдали как прямо посреди клуба один парниша вырубил с ноги в голову другого и спокойно ушел. Я был несколько удивлен по началу, но потом понял, что в Ярике это в порядке вещей :)
Tags: photo, города, концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments